Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.

Интервью с Всея Известным Фержекеем [FerJekeey]

0 4

А кто это у нас тут? Goodie? Может Lionia? Или же Marzia? – неет, это же Наш всея любимый FerJekeey.
Говорят, что он Куратор сразу нескольких серверов, а точнее, 4ех. Не круто ли?
TheBuik: Привет, Ферджекееееей!

FerJekeey: Добрейших вечерочков, господа.

TheBuik: Поведай нам информацию о себе, сию минуту, сээр.

FerJekeey: Попытаюсь из себя выжать лишь только самое интересное. Меня зовут Дмитрий, но для друзей я Альберт или Банановый царь, если быть точнее 😀 Очень даже привлекательный мальчик, поэтому, девочки, пишите, звоните в дискорде. Живу и учусь в Украине.

TheBuik: Ахах, а почему именно Альберт, или же Банановый царь?

FerJekeey: Альберт – мой кактус, да и это имя я давал бы всем своим питомцам в будущем. Ну и, как вы знаете, людей с моим именем в наши дни видимо-невидимо, поэтому в какой-то момент, это имя мне дали друзья, чтобы в компании нас различать. В целом, я был не против.
Банановый царь? Всё просто – люблю бананы и среди людей пользуюсь авторитетом, поэтому и царь. Не подумайте плохого только, Я не ЧСВшник.

TheBuik: Как давно на проекте, попал на него, и вообще, в целом, начал играть в майнкрафт?

FerJekeey: На проекте я более 5 лет. Честно, припомнить первый заход на сервера трудно, но я постараюсь. Меня позвал на проект мой старый друг, как ни странно – Дмитрий. И нашим первым сервером был Пиксельмон, по сей день для меня остаётся одним из самых интересных, но найти компанию мне для игры там пока что трудновато. После Пиксельмона я надолго окунулся с головой в Индастриал 1.4.7.  Не буду отрицать того факта, что в то время я любил ещё и РПГ. Первые несколько лет на проекте действительно вспоминаю с улыбкой, потому что детство провёл я за компьютером, играя на серверах.
TheBuik: Сможешь ли ты вспомнить, что написал самое первое в Глобальный чат?

FerJekeey: Это, наверное, самое моё глупое сообщение было, если я не ошибаюсь. Осознавая, что я делал – мне стыдно. И вот собственно: “всем ку!!!!!”
TheBuik: Твоя первая постройка, и самое большое достижение на старте игры?

FerJekeey: Давайте брать масштабные постройки. И как собственно зародилась любовь к строительству. Я был первым LowBuilder’ом сервера MoCT и не имел никакого представления как красиво можно строить. Недолго думая, я построил сакуру, которая сейчас стоит на спавне Мини-игр. По факту, я особо не заморачивался над этой постройкой, потому что изначально планировалось совсем другое. После этой сакуры мне поступали уже задания от Руководителя МоСТа. В то время был упор на внешний вид Мини-игр. Но я это всё забросил через несколько недель. Спустя несколько лет я вернулся на МоСТ и два раза получал предложения стать Руководителем этого сервера. Когда время позволяло: строил от души и свою злость выпускал в ходе строительства различных объектов и спавнов. Сегодня мои творения можно увидеть на Мини-играх, а также это спавн сервера Пиксельмон.

Пихельмон

TheBuik: Много ли ты уделял времени постройкам? И откуда появлялось такое воображение или видение того, что ты хочешь построить? Задействовал ли ты идеи с интернета?

FerJekeey: Я не был особо частым гостем данного сервера. Если я начинал строить что-то, то я пытался закончить это в максимально быстрые и удобные сроки, а не растягивать. По большей части, были зарисовки всё время в голове и я просто старался это воплощать. Я мог сидеть в универе и посреди пары у меня “бам” и нарисовалась новая идея спавна. После занятий я сразу же приступал к стройке. И если говорить о сроках постройки спавнов, то на них у меня уходило от 10-36 часов. Интернет в этих целях я использовал крайне редко.

Вааау

TheBuik: Расскажи про свой путь, в плане должностей, начиная от прихода на проект, и по сегодняшний день.

FerJekeey: Слово “должность” появилось в моей жизни почти два года назад, в январе 2019. Карьера строилась на сервере CivCraft и я там был Помощником Администратора, на то время у Стикмана практиковался. После я осознал, что этот сервер явно не для меня и никакого удовольствия от него не получаю. Я распрощался со всеми своими админскими правами, забыл о всех своих диктаторских намерениях и с чистой совестью 31 марта 2019 года перевёлся уже ЛоуМодером на сервер Divine2, спустя неделю я уже был полноценным Модератором. В день Независимости Украины 2019г. Мне, простому тогда модератору, удалось стать Руководителем Журналистов. Несмотря на то, что за неделю до этого старый Руководитель посмеялся с меня и попросил забыть о моих мечтах быть простым журналистом. 23 ноября 2019 года мне было предложено занять должность HeadModer’а сервера Industrial. И уже 2 апреля 2020 я стал Куратором самых лучших серверов. Этот день был самым крутым. Утром я проснулся и сразу же начал проверять личные сообщения в Дискорде. Для меня было большим удивлением, когда я увидел, что Лена предлагает мне занять эту должность, потому что 2 ветки серверов были без человека с расширенными правами. Самое приятное было наблюдать в сообщениях Лены радость за меня, а после я уже сам осознал, что нужно и мне порадоваться за себя. На сегодняшний день я остаюсь Куратором и Руководителем Журналистов, выполняю поручения Администрации и остаюсь таким же обычным человеком, как и все вы.

TheBuik: Чай, кофе, потанцуем?

FerJekeey: Извините, кофе пью редко – предпочитаю чай. А вот чтобы потанцевать предлагают совсем другие напитки.

TheBuik: Смотри, у тебя есть своя команда модераторов на каждом твоем сервере, где ты являешься куратором, скажи, по каким критериям ты принимаешь к себе людей, и как часто ты делаешь пополнение?

FerJekeey: Буду краток: я беру в команду лишь трудолюбивых людей, которые готовы отдаваться проекту. Если нам не по пути, тогда мы расходимся. Модераторы нам нужны всегда, поэтому я прошу своих коллег максимально привлекать игроков к этой должности.

TheBuik: Какая тематика строительства тебя больше тянет? И Почему?

FerJekeey: На данный момент нравится модерн. Но раньше любил магический и средневековый стили.
TheBuik: Сложно ли быть куратором сразу нескольких серверов? И в чем трудность?

FerJekeey: Я не могу сказать, что меня прям истощает эта работа. Наоборот в момент работы получаешь прилив энергии. Понимаете ли, не каждый день приходится выискивать дюпы, настраивать что-то, подготавливать сервера к вайпам, проводить воспитательные работы с модерацией, ну и так далее. Поэтому чувствуется баланс между тем, когда работаешь и просто играешь, либо вечером общаешься в чате о серверных проблемах. Количество серверов меня не пугает, а лишь даёт понять – “кто, если не я?”

TheBuik: Если игроки видят, что ты зашел на сервер, или как-то мелькнул в чате, что происходит в таких ситуациях? Приветствуют, или же флудят в лс?

FerJekeey: Иногда хочется зайти в игру скрытно, чтобы тебя никто не заметил, но не всегда так получается. Игроки сразу же начинают приветствовать меня в чате. Порой это мешает в некоторых случаях, но я это уже расцениваю как нужное. В основном, мне в ЛС на сервере не флудят. Это могут быть глупые сообщения или же вопросы, но в большинстве случаев я отправляю людей с такими вопросами к модерации, если они это могут решить.
TheBuik: Как часто ты встречаешь плохих игроков(читеров, дюперов), и как борешься с ними?

FerJekeey: Увы, в нашем мире таких людей достаточно и почти каждый день мне приходится их встречать. Единственный метод борьбы – наказание и никак иначе. Такие люди не меняются, а самое главное, что делают это всё осознанно. Поэтому такие меры пресечения в большинстве случаев и используются.

TheBuik: Почему прошлый руководитель журналистов был так негативен к тебе, что не хотел даже брать к себе в команду?

FerJekeey: Будем честны: я был лучше во всём

TheBuik: Много ли уходит времени на сервера, сам майнкрафт в целом?

FerJekeey: На серверах я не зависаю, потому что имея полные права не особо интересно развиваться. Захожу на сервера по надобности: подменить модераторов, помочь игрокам, проверить регионы негодяев и так дальше. Благо выработал тактику против дюперов и читеров и на это у меня уходит минимум времени, но секретом делиться не буду. Остальная часть работы проходит вне сервера. А она заключается именно в настройках каких-либо конфигов, подборках модов и плагинов. Всё свободное время в основном уходит перед и после вайпов.
TheBuik: Ты на проект пришел давно, а остались ли те люди, кто начинал с тобой, или же помогал тебе с того времени, или же они покинули проект? И кто это?

FerJekeey: Начинал и играл продолжительное время только с одним человеком, но он уже давно покинул проект. Аналогично и большинство остальных людей, а некоторых я просто не хотел бы упоминать. Несколько лет назад познакомился с turbokrolik111 и мы до сих пор вместе зависаем на серверах. Это единственный человек, с которым мы так долго общаемся на сегодняшний день. Сейчас Эрика уже моя правая рука, а то есть HeadModer сервера Industrial.

TheBuik: Как попасть к тебе в команду в журналисты? Для этого требуется проходить тесты на орфографию, грамматику и прочие?

FerJekeey: Всё максимально просто! Никаких тестов я не требую, ибо считаю это ненужным. Чтобы попасть в команду журналистов, нужно всего лишь оставить заявку на форуме и прикрепить туда свою конкурсную статью, дабы я смог оценить знания русского языка и сопоставление вашей мысли.
TheBuik: Часто ли не правильно произносят твой ник, коверкают?

FerJekeey: В основном так делают обиженные на меня люди, а также модераторы в нашей конфе. Если брать первый случай, могу обидеться и даже наказать.
TheBuik: Твой любимый чай?

FerJekeey: Пью только рассыпной зелёный или красный чай. Крайне редко люблю выпить чай в пакетиках с усилителями аромата. Ну, а кто такой чай не любит?)
TheBuik: Твой любимый жанр песен?

FerJekeey: Я меломан, поэтому сегодня мне нравится попса, завтра рэп, а через неделю я буду слушать только рок.
TheBuik: Какая, по твоему мнению, версия майнкрафта была лучшей? Почему?

FerJekeey: Без каких либо сомнений – 1.7.10. Это самая комфортная и адаптированная версия. Большинство игроков предлагает нам апнуть сервера до 1.12.2, но по нашим наблюдениям из соседних проектов – это до сих пор непрофитно. Онлайна на таких серверах нет, а лаги будут в любом случае, независимо от того, какая машина будет у сервера. Такая версия подходит лишь для классика или серверов с одним главным модом.
TheBuik: Чего бы ты передал нашим читателям? Каких ошибок не допускать? К Чему в жизни стремиться?

FerJekeey: В нашем обществе, на данный момент, важно быть толерантными и ответственными. Никогда не отворачивайтесь от людей, помогайте, несите добро в мир и тогда вам будет счастье. Стремитесь только к самым высоким вершинам. Мечтайте, стремитесь и ломайте преграды перед своими целями. Наслаждайтесь, каждой минутой, что вам отпущена.

Источник

Оставьте ответ